炒股侠 - 打造最好的股票学习网站!

股票入门基础知识,炒股侠股票学习网

当前位置: 主页 > 股票入门 > 入门必读 > 迪士尼概念股龙头一览表_上海迪士尼概念股名单有哪些

迪士尼概念股龙头一览表_上海迪士尼概念股名单有哪些

  迪斯尼概念股:上海迪斯尼主题乐园春季即将和大家见面,板块概念股深受关注,炒股侠为您带来上海迪士尼概念股最新消息。A股市场中迪斯尼概念股请重点关注界龙实业、陆家嘴、龙头股份等。
  
  迪士尼概念股龙头一览表_上海迪士尼概念股名单有哪些
  
  迪斯尼概念股:上海迪斯尼即将开园,概念股活跃,炒股侠为您带来的最新相关消息。

迪士尼概念股龙头一览表_上海迪士尼概念股名单有哪些
  
  早起的报道称,上海迪斯尼乐园将于2016年6月1日前后开园,但迪斯尼官方马上进行了辟谣,称消息不属实。虽然开园的时间还没最终公布,但是2016年开园这是铁板钉钉的。
  
  据公开资料,上海迪士尼包含“米奇大街”、“奇想花园”、“探险岛”、“明日世界”、“宝藏湾”、“梦幻世界”六大主题园区。虽然这只是一个主题乐园,但是巨量的游客涌入对于周边的餐饮、交通、购物等消费的带动是不可想象的。
  
  迪士尼项目直接投资预计约300亿元,带动的间接投资约2100亿到3000亿元;保守预计2016年吸引旅游人次1200万,每年就将带来480亿元以上经济增量。
  
  早盘迪斯尼概念股表现非凡,截止发稿之日,概念股依旧活跃。
  
  关注:哈尔斯(002615)、界龙实业(600836)、陆家嘴(600663)、龙头股份(600630)。 炒股侠股票学习网(www.chaoguxia.com)01月05日讯

------分隔线----------------------------
相关内容