炒股侠 - 打造最好的股票学习网站!

股票入门基础知识,炒股侠股票学习网

当前位置: 主页 > 股票入门 > 财经新闻 > 谷歌拟携手汽车制造商 发展自动驾驶汽车计划

谷歌拟携手汽车制造商 发展自动驾驶汽车计划

  计划负责人今天指出,谷歌公司(Google)计划就其自动驾驶汽车方案与汽车制造商携手合作,但尚未准备宣布任何具体事项。
  
  谷歌自驾车计划执行长克拉夫契克(John Krafcik)在底特律车展(Detroit Auto Show)举办之际的会议中表示:“我们将增加愈来愈多的夥伴关系。”
  
  长期以来一直担任汽车业主管、近期在现代汽车(Hyundai Motor Co.)服务的克拉夫契克表示,随着计划演变,谷歌在开发自驾车方面将需要“很多帮助”。
  
  他说,主要汽车制造商将能帮助谷歌“大规模”生产。
  
  谷歌已在加州和德州这美国2州测试自驾车。
  
  包括奥迪(Audi)、宝马(BMW)、凌志(Lexus)、宾士(Mercedes)和特斯拉(Tesla)等汽车制造商已致力将自驾车产能带入车辆生产行列。
  
  克拉夫契克的动机是将移动性扩大至更多人身上,包括老年人和残疾人士。
  
  短期目标包括,改善这项科技在恶劣天候和复杂交通状况下的表现。
------分隔线----------------------------
相关内容