炒股侠 - 打造最好的股票学习网站!

股票入门基础知识,炒股侠股票学习网

当前位置: 主页 > 股票入门 > 财经新闻 > 专业交易策略全线获利,如何做到?

专业交易策略全线获利,如何做到?

今天要讲的东西比较多。 欧元,日元,黄金,白银,石油,都值得说一说。我们对于这些之前节目提到过的交易产品,目前已经全线获利。希望大家不要只注重我们分享过的交易策略,也要学习这些策略判断的方式和过程。最终听众从中可以提高自己的交易能力。建议错过前面几期节目的听众,好好把之前的节目再听几遍,找到高手交易员的思路和手段。

  昨日重要事件回顾

  美国:美国4月房屋营建许可公布,录得1.23M,差于前值和预期的1.27M,新房开工数也低于预期。美元持续下跌,尤其昨晚对于欧元来讲,美元溃败。有市场人士称是因为美国总统特朗普的"泄密"导致美元的下跌, 但同时看到有消息报道白宫出面否认泄露机密。 特朗普也反击认为自己作为国家第一把手,同相关国家讨论相关议题,是合法的,自己有这个权利。

  欧洲:其实,近期的欧元走势,我认为更多的是近期欧洲经济的复苏,加上法国大选的顺利解决,给了欧元机会。欧元区通胀在上升,之前我们提到过,欧洲央行行长在之前的公开表态中对于通胀看得比较重,通胀的抬头对于欧元意义更大。包括德国总理默克尔可能连任的利好消息也对欧元有利。近期公布的欧洲数据不错:欧洲1季度GDP修正值月率录得0.5%,与预期和前值相同;3月贸易帐录得23.1B,远高于预期的18.8B和前值18.8B;ZEW经济景气指数录得35.1的亮眼数据,自2016年以来的最高值;德国ZEW经济景气指数录得20.6,预期值为22.3。数据公布后,欧元兑美元扩大增幅。

  日本:日本央行行长黑田东彦近日公开表示,日本央行目前不会退出宽松政策。他认为日本央行将来可以顺利地退出其大规模的货币刺激措施。目前日本的通胀率仍然非常低,央行还有更多货币政策空间来取得2%的通胀目标。

  英国:英国4月CPI数据公布,录得年率2.7%,好于预期的2.6%和前值2.3%,是2013年9月以来的新高。英国通胀数据和零售数据良好,英镑兑美元略微上涨。

  石油: 凌晨API原油库存意外增加,录得增加88.2万桶,远高于预期的减少228.3万桶,WTI原油价格受此影响扩大跌幅。

  今天主要分享的关注产品

  今天的交易计划重点关注的产品是美元,欧元,日元,黄金,白银和石油

  美元:昨天明确说了美元在98.5是接下来的重要支撑。如果美元向下破了98.5, 美元将继续惯性下跌。果然,今天早上已经跌倒了98的位置,这里是美元多头重要防线,如果98位置无法形成像样的反弹,日线级别的下跌空间将打开。那非美货币趁机群魔乱舞,黄金白银大闹天宫的时候就到了。

  欧元: 昨天的赢家是欧元,全天交易过后涨幅接近1%。近期欧元的走势印证了我们今天开篇讲的,欧元区经济和政治向好被市场认识到。这也与我们前几天节目也提到了,欧元区经济面将占据主要动因,不谋而合。对于欧元的走势,我们可以看得长远一些。近期走势去找1.12-1.13的上方阻力概率很大。 突破了日线收盘1.13的欧元将打开日线上升空间。所以,如果照这样发展,欧元可以被列入长线好产品的清单中。

  日元:在日本央行行长公开表态日本央行目前不会退出宽松政策,不到24小时里,有趣的事情还是发生了,日元却开始大幅度升值接近100点。美元兑日元的日内支撑112.50,1小时收盘价格跌破112.5可以继续向下。至于这波美元兑日元的交易是短线行为还是长线机会,不再赘述。在我们之前的节目中已经多次提及,建议听众可以回去听听我们之前的节目。

  黄金和白银: 今天黄金和白银放在一起讲。最近的行情就是一个字:涨。我们多次对其局部底部价格做过分享,也对黄金白银多头交易排出计划。这次的收获,理所当然。技术上,拿黄金说,1255以上的黄金将打开继续向上的动能。

  石油:昨天重点讲了石油。我们也拿石油做例子,讲了中短线交易中,有时候技术面交易更甚于基本面交易。昨天的节目中聊到了,49.7的技术阻力位置会出现可能的回调,这个地方,这个时候,也许会出现不利于石油继续向上的消息。这不,昨晚消息来了! 1. 首先是凌晨API原油库存意外增加,录得增加的数据,远高于预期的减少的预测,由此原油价格扩大回调。2. 再次是最新的IEA月报显示,仅凭OPEC达成减产协议,或依然无法拉低全球原油库存水平,美国原油产能可能进一步提高,令油价反弹前景存疑。所以,我们对石油回调行情是提前有心理准备的。但是,技术上我们如何应对? 看4小时收盘,47.8是石油重要支撑, 48.8是重要阻力,顺势而为。多头如果卷土重来, 上方48.8和49.7的阻力位置的价格争夺要关注。

  其他未谈到的交易产品,可以专注我们的前期的节目。

  今天关注的重要数据(北京时间)

  1) 16:30英国3月含分红平均薪资, 3月失业率, 4月失业金申请人数

  2) 20:30 加拿大3月制造业销售额

  3) 22:30 美国至5月12日当周EIA原油库存

  4) 次日09:30澳洲4月就业人口变化, 4月失业率

------分隔线----------------------------
相关内容