炒股侠 - 打造最好的股票学习网站!

股票入门基础知识,炒股侠股票学习网

当前位置: 主页 > 股票入门 > 股票发行 > 如何打新股技巧 最新打新股流程 新股申购流程图(标准图解)

如何打新股技巧 最新打新股流程 新股申购流程图(标准图解)

  如何打新股技巧 最新打新股流程(标准图解) 2015年正确的新股申购流程图
  
  对于不专业的理财人士来说,想要获益,少不了专业人士的帮忙。当然,在选择专业服务的时候,也要擦亮眼睛,看好提供服务的内容及水平。
  
  申购细节
  
  首先,要确定自己是否有资质。根据自己证券交易软件中,查看【新股申购额度】,确定自己是否具备打新资质,然后查看客户市值额度,确定自己可申购股票股数。
 
  如何打新股技巧 最新打新股流程(标准图解)
  其次,申购新股。在证券交易软件上,打开【新股申购】,填写新股信息,提交就可以。
 
  如何打新股技巧 最新打新股流程(标准图解)
 
  最后,查询是否中签。通过证券交易软件【新股配号】查看。投资者在T+2日得到自己的配号之后,可以在T+3日查询中签号码,如果自己配号的后几位与中签号码相同,则为中签,不同则未中,每一个中签号码可以认购1000股(深市是500股)新股。另外,投资者的申购资金在T+3日解冻,投资者也可以在该日直接查询自己账户内的解冻后的资金是否有减少或者查询股份余额是否有所申购的新股,以此来确定自己是否中签。(炒股侠股票学习网 www.chaoguxia.com)
如何打新股技巧 最新打新股流程(标准图解)
  
  申购规则:
  
  投资者首先要了解上市新股要求的最低申购股数;其次应注意,就一只新股而言,一个证券账户只能申购一次。而且,账户不能重复申购,不可以撤单,申购前要记住申购代码。如果在下单时出现错误或违反操作,则会视为无效申购。
  
  申购时段:
  
  投资者在通过证券公司的交易系统下单申购的时候要注意时间段,因为一只股票只能下单一次,需要避开下单的高峰时间段,提高中签的概率。申购时间段选在上午10:30-11:30和下午1:00-2:00时,中签概率相对较大。
  
  申购流程:
  
  (1)申购当日(T+0),投资者申购。
  
  (2)申购日后的第一天(T+1),交易所验资。
  
  (3)(T+2)摇号并公布中签结果。
  
  (4)(T+3)对未中签部分的申购款解冻。
------分隔线----------------------------
相关内容