炒股侠 - 打造最好的股票学习网站!

股票入门基础知识,炒股侠股票学习网

当前位置: 主页 > 股指期货 > 原油期货 > 今日国际原油期货价格(2016/3月19日) 涨破41美元

今日国际原油期货价格(2016/3月19日) 涨破41美元

  今日国际原油期货价格(2016/3月19日) 涨破41美元
  
  纽约原油期货18日盘中涨破每桶41美元大关,主因是主要产油国下月有望达成冻产协议,加上美元走软、美国原油产量降到16个月以来低点、汽油需求增强等多重利多,都提供油价强劲支撑。
  
  纽约西德州原油4月期货18日盘中大涨2.5%至每桶41.2美元,该期货前市收涨4.5%至每桶40.20美元,是去年12月3日来最高收盘价。纽约原油期货本周来已涨5.6%,可望连续第五周收高,写下近一年来最长周涨势。

今日国际原油期货价格(2016/3月19日) 涨破41美元
  
  伦敦布仑特原油5月期货18日盘中也涨2.4%至每桶42.54美元;该期货前市收涨3%至41.54美元,同样触及去年12月初以来最高。伦敦原油期货一周来已涨6.5%,迈向连四红,也是接近一年来最长涨势。
  
  石油输出国组织(OPEC)核心国家沙特阿拉伯和以俄罗斯为首的非OPEC产油国,将于4月17日在卡达首都多哈开会,目标是达成15年来首份全球石油供应协议。
------分隔线----------------------------
相关内容