炒股侠 - 打造最好的股票学习网站!

股票入门基础知识,炒股侠股票学习网

当前位置: 主页 > 炒股软件 > 钱龙黄金眼机构版 金典版股票软件免费下载

钱龙黄金眼机构版 金典版股票软件免费下载

钱龙黄金眼机构版 金典版股票软件免费下载

钱龙黄金眼机构版 金典版股票软件免费下载

  经过优化的算法,可以精细考虑主力资金面、股价技术面等因素的相关性,做到在盘中实时监测主力,并通过相关数据的排行筛选市场热点标的,配合直观的展现方法,堪称优中选优的模型。
  
  模型内自带多个系统模板可供投资者参考,用于针对不同市场行情定位最优投资标的。同时开放用户自定义模块,用户可根据自身经验来定制个性化模型,充分发挥自己的投资判断的经验和功力。
  
  对全市场个股的涨跌、成交、盘口、资金流向及板块热点实时精密扫描,并迅速反馈异动信息给出提示,是投资者及时把握最佳盘中操作时点的参考依据。
  
  盘中监控中心拥有 盘口风向标、主力预警、短线精灵 三大机密功能。
  
  主力预警
  
  新一代实时监控技术,全市场紧盯异动股票,让您第一时间掌握正在发生资金异动、趋势转变的目标。
  
  盘口风向标
  
  通过指标定义分时走势强弱度,作为操作的参考信息更加直观清晰。
  
  短线精灵
  
  在保留实战版原有短线精灵强大功能的基础上,对数据中心进行了全面提升和优化,实时揭示主力资金盘口行为。
  
  资金综合模板通过对资金分布、主力资金流向进行深度透析,以机构持仓线、大户持仓线、散户持仓线的表现形式还原出主力真实面目,与曾经流行一时的TopView的分析模型有异曲同工之妙,而其T+0的时效性则更胜一筹,更能及时准确把握市场主力脉搏。
  
  资金综合模板的技术达到了传统主力持仓线难于企及的高度。例如,当机构与大户资金反向操作时,主力持仓线无法显示影响股价的真正主体;而资金综合模板则完全揭示了市场两大主力持仓状态和趋势,有了这些参考数据,投资者分析和把握涨跌力度和时间跨度,才上升到一个全新的境界。
 
 
文件大小: 6.99M   下载地址: 下载地址1 
------分隔线----------------------------
炒股软件内容分类
相关内容