炒股侠 - 打造最好的股票学习网站!

股票入门基础知识,炒股侠股票学习网

当前位置: 主页 > 新手视频 > 英强博客视频 > 《廖英强新浪博客晚间点评》2016年/5月23日:晚间视频直播

《廖英强新浪博客晚间点评》2016年/5月23日:晚间视频直播

  《廖英强新浪博客晚间点评》2016年/5月23日:晚间视频直播

  
  社群正妹…把美照变钞票
  
  25岁的莎拉.唐纳森是澳洲布里斯本大学行销系毕业生,对时尚有兴趣的她靠着部落格Harper and Harley和自己的Instagram,吸引许多大厂牌的目光。她不是摇滚明星或女演员,她是新品种的广告商。
  
  莎拉是现在时下所称的“影响力人士”(influencer),她的部落格每月有7万名读者,脸书和IG的关注数超过70万人。她知道自己对读者的影响,她说:“我的读者看我的部落格、关注我的IG,会买我告诉他们的潮流物品,我知道我放在部落格和IG上的所有东西都会转为销量。”
  
  莎拉的网站不只让人看她的美照大流口水,也让人能直接点击,购买她的服饰和配件等。
  
  大公司开始将目光转向这些社群明星,让他们的品牌能在这些明星的读者面前曝光。
  
  美妆品牌雅诗兰黛(Estee Lauder)喜欢莎拉的美学,所以与她接触并雇用她,为她的社群媒体频道提供内容。其他美妆品牌如莱雅(L'oreal)和Charlotte Tilbury也和莎拉合作,时尚品牌Country Road和澳洲航空同样“闻风而至”,连宾士汽车(Mercedes)都提供车辆给她旅行,请她拍照上传。
  
  澳洲经纪公司Remarkables集团经纪人墨菲(Lorraine Murphy)表示,这些成功的社群媒体意见领袖都荷包满满,“有人一年一个频道可以创造4万美元收入,有人甚至一年能赚到50万美元。”
  
  不过,每天成千上万的人在脸书、IG、部落格和Youtube上发文或贴图,只有少部分人能像莎拉一样成功。
------分隔线----------------------------
相关内容