炒股侠 - 打造最好的股票学习网站!

股票入门基础知识,炒股侠股票学习网

当前位置: 主页 > 新手视频 > 英强博客视频 > 《廖英强新浪博客午间点评》2016年/5月27日:中午视频直播

《廖英强新浪博客午间点评》2016年/5月27日:中午视频直播

  《廖英强新浪博客午间点评》2016年/5月27日:中午视频直播

  
  受美欧股市大涨激励,沪深300指数昨日开盘即上扬逾1%,但市场量能疲软,缺乏追价买盘,终场大型股(沪深300指数)小跌0.14%,中小型股(中证500指数)下跌0.49%,银行股逆势撑盘上扬;表现较差类股为交通运输、国防军工、医药和纺织等。
  
  目前A股资金动能不振,且沪指上方面临月线与季线的反压,技术面压力可能抑制表现;下周官方将公布制造业采购经理人指数(PMI)等经济指标,重要数据公布前夕,市场气氛可能观望,加上联准会升息、英国脱欧等重大事件在即,投资者保守情绪恐进一步提升。
  
  中国财政部昨日公布1到4月国有企业营运报告,营业收入为人民币13.51兆元,较去年减少1.7%,利润总额6,522亿元,较去年同期下滑8.4%。
  
  彭博资讯报导,中国点心债市场已逐渐回温,第2季点心债发行量为人民币238亿元,远优于第1季的129亿元;不过未来热度能否延续,取决于人民币汇价的稳定性,以及中国境内债券违约情况是否恶化。
  
  养老基金及社保基金有望于本季开始入市,补涨行情可期,建议投资人可锁定爆发力强劲的中小型A股基金,提前卡位中长线的多头行情。
------分隔线----------------------------
相关内容