炒股侠 - 打造最好的股票学习网站!

股票入门基础知识,炒股侠股票学习网

当前位置: 主页 > 技术指标 > WR > 炒股侠威廉指标源码_【通达信软件】安全可行的超短线指标

炒股侠威廉指标源码_【通达信软件】安全可行的超短线指标

  炒股侠威廉指标源码:【通达信软件】_安全可行的超短线指标
  
N  2  100 13
WR1:100*(HHV(HIGH,N)-CLOSE)/(HHV(HIGH,N)-LLV(LOW,N));
RSV:=(CLOSE-LLV(LOW,6))/(HHV(HIGH,6)-LLV(LOW,6))*100;
 K:SMA(RSV,3,1),COLORGREEN;
  
  炒股侠威廉指标,是炒股侠在威廉指标的基础上创作的指标,经过长期的历史验证,是非常稳定,安全可行的超短线指标。
  
  使用方法:
  
  1.白色线WR1就是威廉指标,是反向指标,绿色线K是正向指标,2条线必须配合使用。
  
  2.绿色线上穿白色线后,在白色线上方运行,说明股票是在强势区域,反之是弱势。
  
  3.我们操作的股票时机就是选择强势区域,也就是绿色线在白色线上方。
  
  4.我的超级短线操作的时机就是,收盘前2分钟买进,第2天卖出。
  
  5.择强势区域【60-30】。
  
  说明:选择强势区域,但是指标在最强势区域,都会产生钝化现象,KDJ,就是,所以我经过长时间的研究发现,天才威廉指标在60-30的范围,效果最佳。
  
  6.指标绿色线在【60-30】,当WR1白线也在【60-30】区域,第一次向下拐头,收盘前买进。绿色线是否拐头,不做严格要求。
  
  举例:(300014)亿纬锂能,在2011年,7月11,见下面图。

炒股侠威廉指标源码_【通达信软件】安全可行的超短线指标

炒股侠威廉指标源码_【通达信软件】安全可行的超短线指标
------分隔线----------------------------
WR内容分类
相关内容